日替わりアハランチ。
本日のメニュー。
「リガトーニのトマト&紅茶煮込みソース」
「サンバルソース」
「ライ麦マフィンのオープンサンド」
「生春菊のヨーグルトサラダ」
「冬瓜煮」
「ゴーヤ漬け」
さて、明日は週末。
先週から1人営業日はアハランチの代わりに
限定アジア料理をお出しする予定でおりましたが
昨日、夕方「ツルムラサキ」が届きまして
明日は茗荷と合わせてお寿司にしようかと
思っております。
アジア飯と和食の融合かも。
ここら辺は臨機応変に。
個人営業は自由です。
うふふ。
と、言う事で次の日曜はアジア飯かも。
今のところ不明です。
で、祝日は貸切になりますので
昼のランチ営業はありません。
ご理解下さいませ。