本日の。

日替わりアハランチ。

本日のメニュー。

「黒烏龍茶と青梅のモチ麦入炊き込みご飯

~刻み茗荷を乗せて」

「鶏胸肉の青梅と生姜のソテー」

「ゴーヤ漬け」

「キャベツと紫玉葱のゴマコールスローサラダ」

「豆乳、厚揚げ、ジコボウ入ソイスープ」

 

秋ですね。

炊込みご飯や茸汁の登場です。

デコ風にアレンジしておりますが。

 

さて、明日の土曜は「アジア飯」では無く

「日替わりアハランチ」となります。

定番の「ガパオライス」

「グリーンカレー」のご用意もあります。

日曜もホールでのランチとなります。

本日ご予約の団体様は

ダイニングでのランチとなりました。