日替わりアハランチ。
本日のメニュー。
「黒烏龍茶と青梅のモチ麦入炊き込みご飯
~刻み茗荷を乗せて」
「鶏胸肉の青梅と生姜のソテー」
「ゴーヤ漬け」
「キャベツと紫玉葱のゴマコールスローサラダ」
「豆乳、厚揚げ、ジコボウ入ソイスープ」
秋ですね。
炊込みご飯や茸汁の登場です。
デコ風にアレンジしておりますが。
さて、明日の土曜は「アジア飯」では無く
「日替わりアハランチ」となります。
定番の「ガパオライス」
「グリーンカレー」のご用意もあります。
日曜もホールでのランチとなります。
本日ご予約の団体様は
ダイニングでのランチとなりました。