本日の。

日替わりアハランチ。

本日のメニュー。

「酒粕と味噌のブレンド漬け豚ロース焼き

~大根の葉のサラダと」

「あんかけおでん」

「マイクロトマトと大根茎のパスタ」

 

日替わりアハランチは出来るだけ魚介系にしておりますが

本日は「豚」酒粕と味噌の

ブレンドに漬込んで焼いております。

「豚」とメニューに書くとオーダー率が上がります。

 

みんなお肉が食べたいのね~。

だからお肉の下には大根の葉っぱのサラダを敷いて

いっぱい野菜を摂って頂く工夫をしました。

 

本日のパスタには大根の茎がたっぷりこん。

「おでん」も付けて「ザ・大根」メニューでゴザイマス。

しばらくは「大根」にお付き合い下さいねー。