日替わりアハランチ。
本日のメニュー。
「酒粕と味噌のブレンド漬け豚ロース焼き
~大根の葉のサラダと」
「あんかけおでん」
「マイクロトマトと大根茎のパスタ」
日替わりアハランチは出来るだけ魚介系にしておりますが
本日は「豚」酒粕と味噌の
ブレンドに漬込んで焼いております。
「豚」とメニューに書くとオーダー率が上がります。
みんなお肉が食べたいのね~。
だからお肉の下には大根の葉っぱのサラダを敷いて
いっぱい野菜を摂って頂く工夫をしました。
本日のパスタには大根の茎がたっぷりこん。
「おでん」も付けて「ザ・大根」メニューでゴザイマス。
しばらくは「大根」にお付き合い下さいねー。