日替わりアハランチ。
本日のメニュー。
「大根茎とアサリと紅芯大根のパスタ」
「全粒粉パンで大根ソテーとチーズのオーブン焼き」
「酒粕と味噌ブレンドの豚ロース焼き
~大根葉のサラダと」
さてさて、本日もアハのメイン食材は「大根」です。
今日は大根をソテーしてパンに乗せ
チーズをトッピングしてオーブンで焼きあげまして
大根の食感がナイスなオープンサンドになりました。
更に、まかないもここのところ「大根」がメイン。
大根と茎をソテーしてご飯に乗せて食べまして
サラダも大根葉という「ずくし」でゴザイマス。
でも大根って素敵。
皮ももちろん食べますし生なら
消化酵素は含まれているし
葉にはビタミンも豊富だし美容効果絶大でゴザイマス。
残すところはございません。
最近、肌褒められますしーーーー。
明日は定休日ですよ、皆様。