本日の。

日替わりアハランチ。

本日のメニュー。

「大根茎とアサリと紅芯大根のパスタ」

「全粒粉パンで大根ソテーとチーズのオーブン焼き」

「酒粕と味噌ブレンドの豚ロース焼き

~大根葉のサラダと」

 

さてさて、本日もアハのメイン食材は「大根」です。

今日は大根をソテーしてパンに乗せ

チーズをトッピングしてオーブンで焼きあげまして

大根の食感がナイスなオープンサンドになりました。

 

更に、まかないもここのところ「大根」がメイン。

大根と茎をソテーしてご飯に乗せて食べまして

サラダも大根葉という「ずくし」でゴザイマス。

 

でも大根って素敵。

皮ももちろん食べますし生なら

消化酵素は含まれているし

葉にはビタミンも豊富だし美容効果絶大でゴザイマス。

残すところはございません。

 

最近、肌褒められますしーーーー。

明日は定休日ですよ、皆様。