日替わりアハランチ。
本日のメニュー。
「アサリと柚子のパスタ」
「レモンポークのトマト煮」
「皮毎サツマ芋の豆乳スープ」
「ホウレン草のシーフードグラタン」
何だかやっと穏やかなランチタイムです。
陽射しも春の兆しがありますね。
5月頃からはランチタイムを予約制にする予定です。
今でも、ご予約頂く方々が沢山いらしゃいます。
ありがたい事です。
この場所を特別な物にしたいという想いは
ずっと持ち続けていて
1人営業でもやっていける様に
ずっと、自分の中で訓練してきました。
でも、まったくの一人では今後も無理です。
助けてくれるスタッフが居てくれてこそです。
春から実家の両親と暮らす為の
リフォームに着手する事もあって
昼、夜共に完全予約制にしたいと思います。
今までとあまり変らない気もしますけれど
前日までにお電話さえ頂ければご利用は可能なんですから。
もちろんメールも可能です。
無駄を無くしたいんですね。
時間を有効に使いたい。
エネルギーもそうですけれど
食材も含めて使う分だけを有効に、という考えです。
貸空間業も今まで通り予約制で続けます。
まだ、決定告知には至りませんが
少しずつご理解頂ける様お知らせする予定です。