日替わりアハランチ。
本日のメニュー。
「菜の花とスナップエンドウで春パスタ
~糀味噌とモッツァレラチーズで」
「越冬大根でシーフードチャウダー風」
「温州みかんの器に
キンカンハニーマスタードドレッシングのサラダ」
今日は暖かでしたね。
今も暖房を入れてませんから。
2月になってからずっと連日忙しくて
昨日は定休日でも<貸空間>が夜まであって
実家の90を超えた父の税申告の手伝いもあって
慌ただしく過ぎ、今日になって漸く落ち着きが戻りました。
4月からは実家の手伝いが始まるので
現在1人営業の土日と祝日は予約制に致します。
平日はアシスタントが入ってくれるので
今まで通り予約が無くても大丈夫です。
暫くの間(4月いっぱい)は、土日と祝日に
ご予約が無くても
ご用意させて頂く事になると思います。
慣れて頂くための準備期間ですね。
ご予約の方々が優先ですけれど。
5月からは、お席をご予約下さい。
6名様を越える場合は「お任せランチ」にさせて頂きます。
又はメニューをお決め頂きお電話下さいね。
(又はメール)
当日は応け出来ない場合もありますので
出来るだけ前日の営業時間までにお知らせ下さい。
(11時~16時までは店に居ますが
前後は買出しなどで不在の場合があります。
着歴があれば折り返す場合もあります)
平日でも10名様を越える
団体様(30名様まで)のご予約の場合は
早め(1ヶ月前)にお知らせ下さい。