本日の。

日替わりアハランチ。

本日のメニュー。

「菜の花とスナップエンドウで春パスタ

~糀味噌とモッツァレラチーズで」

「越冬大根でシーフードチャウダー風」

「温州みかんの器に

キンカンハニーマスタードドレッシングのサラダ」

 

 

今日は暖かでしたね。

今も暖房を入れてませんから。

 

2月になってからずっと連日忙しくて

昨日は定休日でも<貸空間>が夜まであって

実家の90を超えた父の税申告の手伝いもあって

慌ただしく過ぎ、今日になって漸く落ち着きが戻りました。

 

4月からは実家の手伝いが始まるので

現在1人営業の土日と祝日は予約制に致します。

平日はアシスタントが入ってくれるので

今まで通り予約が無くても大丈夫です。

 

暫くの間(4月いっぱい)は、土日と祝日に

ご予約が無くても

ご用意させて頂く事になると思います。

慣れて頂くための準備期間ですね。

ご予約の方々が優先ですけれど。

5月からは、お席をご予約下さい。

 

6名様を越える場合は「お任せランチ」にさせて頂きます。

又はメニューをお決め頂きお電話下さいね。

(又はメール)

 

当日は応け出来ない場合もありますので

出来るだけ前日の営業時間までにお知らせ下さい。

(11時~16時までは店に居ますが

前後は買出しなどで不在の場合があります。

着歴があれば折り返す場合もあります)

 

平日でも10名様を越える

団体様(30名様まで)のご予約の場合は

早め(1ヶ月前)にお知らせ下さい。