日替わりアハランチ。
毎日、少しずつ内容が変化します。
テーマは<美と健康>
本日のメニュー。
「女カニとTOFUとトマトの煮込みパスタ」
「鶏胸肉照焼き~自家製タルタルソース」
「ホウレン草のふき味噌あえ」
「ワカサギとパプリカの南蛮漬け」
さて、3月ラストデー。
ご予約も1組だし月末の年度末だし
皆様忙しかろう…。
と。
油断しておりました。
11時オープン前。
知人からラインが入り
「店の前に数組待ってる」
えっ!
これが油断大敵の始まり。
ここからお客様が途切れる事なく閉店まで続きました。
やっぱり日曜だけでも要予約にすれば良かった…
などと無理な事が分っていてもねー。
一人営業の修行は続くのであります。
日曜だけあってカップルやご夫婦多し。
お一人様メンズもご来店。
メンズ達は偶然知り合いで店内で合流。
こんな事もありますね。
別々の階だったのに
インスタにあげた画像見て
自分が食べてるのと同じ事に気付き店内で初対面。
うふふ。
デコって楽しい~。
まっ、他のお店でもある事だろうけれど
SNSの時代なのね~。
今日は初来店で
店内をくまなく動画に納めていった方もいらっしゃいます。
自撮り棒の先に取り付けたカメラで撮ってました。
ああ。
ドローンが店内を飛ぶ日が来そうです。