本日のメニュー。

「サクラマスとTOFUとトマト煮込みソースで

ショートパスタ~エシャロットネギと」

「ポテトサラダ&紫キャベツのマリネ」

「菜花のおひたし、ふきみそを乗せて」

「ワカサギの南蛮漬け」

「ポークジンジャー」

本日のランチはご来店が遅めだったので

せっせと苺のヘタ取り致しました。

加工用の小さなサイズを7パック。

今年はシロップ漬けにしております。

 

煮てしまうより色が綺麗なので

重宝しております。

 

本日は小さなチワワ連れのお客様が

ご予約でのご来店。

 

ちっちゃかったー。

2キロって、今日加工した小さな苺とほぼ同じ重さです。

お洋服着て

黒いショルダーバックに収まって

うんともすんとも鳴かず

お利口ワンコです。

塩尻からお見えでした。

気に入って頂けて良かった。

 

またおいで。