本日の。

日替わりアハランチ。

毎日少しずつ内容が変化します。

テーマは<美と健康>

 

本日のメニュー。

「ホウレン草の豆乳入ポタージュ~

スティッククルトンと」

「2種の春サンドイッチ」

「ポケットサンド~チーズマッシュポテトと

菜花を乗せて」

「大根サラダ」

 

本日はポケットサンドをご紹介。

ボートサンドの予定でしたが仕上がりはポケット状。

 

厚切りパンに切り込みを入れて

アルミを丸めて入れてオーブンで焼きます。

焼けたパンの口にチーズマッシュポテトを詰め込んで

菜花をトッピング。

そのままポタージュに入れて食べてもOK。

 

明日はパスタになります。

エシャロットハンバーグの予定