ワタ毎。

赤ピーマンのロースト。

とワタも一緒にオーブンで焼きました。

タイム、ローズマリー、セージ、岩塩そして

オリーブオイルをまぶして。

 

ここに、ローストした人参と

熟成国産レモンを皮毎いれて

ディップにして食べていただきました。

バーニャカウダの人参バージョンですね。

少し酸味があって甘みとの調和がステキ。

 

さて、今週から木・金曜定休に致しまして

昨日はお問い合わせが数件。

別日のご予約が数件ありました。

 

午前中はスタッフ「ウー」が仕込みで入り

ワタクシは草取り。

前日は大工の増田さんと打ち合せ。

昨日の午後は実家で両親と納屋前ランチ。

そして苗の買出し。

更に兄夫婦との話し合い。

 

ああ。

 

慣れるまでの辛抱ですね。

こうして、着々と「ポタジェ」構想はホフク前進

いやいや、少し後退しながら前を向いております。