赤ピーマンのロースト。
とワタも一緒にオーブンで焼きました。
タイム、ローズマリー、セージ、岩塩そして
オリーブオイルをまぶして。
ここに、ローストした人参と
熟成国産レモンを皮毎いれて
ディップにして食べていただきました。
バーニャカウダの人参バージョンですね。
少し酸味があって甘みとの調和がステキ。
さて、今週から木・金曜定休に致しまして
昨日はお問い合わせが数件。
別日のご予約が数件ありました。
午前中はスタッフ「ウー」が仕込みで入り
ワタクシは草取り。
前日は大工の増田さんと打ち合せ。
昨日の午後は実家で両親と納屋前ランチ。
そして苗の買出し。
更に兄夫婦との話し合い。
ああ。
慣れるまでの辛抱ですね。
こうして、着々と「ポタジェ」構想はホフク前進
いやいや、少し後退しながら前を向いております。