Aランチ。
「無花果のバルサミコソテーをのせたパスタ
~完熟ピーマンと」
「水茄子と茗荷と穂紫蘇のあえもの」
「ワタリガニいり豆乳クラムチャウダー」
「ロースト人参ソースの人参サラダ」
本日のパスタは今朝収穫した「無花果」で。
皮付きで半分にカットしたらバター&オリーブオイルでソテー。
バルサミコと蜂蜜とナンプラーを加えて
弱火で加熱すれば完成。
これはポークソースにあいそうなソースです。
次の収穫でやってみますね。
ランチの内容は「どれもめずらしい!」
そう言って喜んで頂けました。
さて、明日の木曜は定休日。
午前中に畑へ行って「ザクロ」を収穫します。
金曜はご予約のグループ様のみで営業致します。
来週の火曜は<夜ライブ>があります。
ご予約が予想を超えましてランチタイムは早めに終了致します。
◆10/8(火)ランチ14時半クローズ。