本日の。

Aランチ。

「無花果のバルサミコソテーをのせたパスタ

~完熟ピーマンと」

「水茄子と茗荷と穂紫蘇のあえもの」

「ワタリガニいり豆乳クラムチャウダー」

「ロースト人参ソースの人参サラダ」

本日のパスタは今朝収穫した「無花果」で。

皮付きで半分にカットしたらバター&オリーブオイルでソテー。

バルサミコと蜂蜜とナンプラーを加えて

弱火で加熱すれば完成。

これはポークソースにあいそうなソースです。

次の収穫でやってみますね。

 

ランチの内容は「どれもめずらしい!」

そう言って喜んで頂けました。

 

さて、明日の木曜は定休日。

午前中に畑へ行って「ザクロ」を収穫します。

金曜はご予約のグループ様のみで営業致します。

 

来週の火曜は<夜ライブ>があります。

ご予約が予想を超えましてランチタイムは早めに終了致します。

◆10/8(火)ランチ14時半クローズ。