本日の。

Aランチ。

「茄子のトマトソース煮込み~味噌とチーズinパスタ」

「鶏胸肉と白ネギと完熟ピーマンのジンジャースープ」

「ロースト胡桃と紫キャベツのマリネ」

「ひじきとイカゲソ入卵焼き」

<Aランチ>のパスタ盛り合せは連日

バランスを考え

野菜をたっぷりと使ったメニューです。

 

得に緑黄色野菜は必須ですね。

タンパク質や海草類、ナッツやオリーブオイル。

ガーリックとジンジャーも欠かせません。

発酵食品も積極的に使います。

 

皆さんの<美と健康>を応援出来ればと考え

自家農園産野菜やハーブ、果実も使用。

出来るだけ低脂肪で高タンパクで。

豆乳や胸肉なども使用頻度は高いです。

 

これからは「和食」も意識してお出ししたいと思っていますので

本日の様にイタリアンとのミックスになったりもします。

イタリアンに使われるトマトやオリーブオイルやガーリックは

とっても大事ですから。

 

これからもデコの<Aランチ>をお楽しみに。