Aランチ。
「茄子のトマトソース煮込み~味噌とチーズinパスタ」
「鶏胸肉と白ネギと完熟ピーマンのジンジャースープ」
「ロースト胡桃と紫キャベツのマリネ」
「ひじきとイカゲソ入卵焼き」
<Aランチ>のパスタ盛り合せは連日
バランスを考え
野菜をたっぷりと使ったメニューです。
得に緑黄色野菜は必須ですね。
タンパク質や海草類、ナッツやオリーブオイル。
ガーリックとジンジャーも欠かせません。
発酵食品も積極的に使います。
皆さんの<美と健康>を応援出来ればと考え
自家農園産野菜やハーブ、果実も使用。
出来るだけ低脂肪で高タンパクで。
豆乳や胸肉なども使用頻度は高いです。
これからは「和食」も意識してお出ししたいと思っていますので
本日の様にイタリアンとのミックスになったりもします。
イタリアンに使われるトマトやオリーブオイルやガーリックは
とっても大事ですから。
これからもデコの<Aランチ>をお楽しみに。