Aランチ。
「サーモン団子のパスタ~おからと豆乳で」
「ワタリガニのジンジャースープ」
「紅芯大根と紫キャベツのマリネ~
ヨーグルトオニオンソースのグリーンサラダと」
本日のパスタはサーモン団子入。
はんぺんと卵白と
白ワイン&ガーリックを加えてペースト状にして
スプーンですくってパスタと一緒に茹でます。
おからと豆乳とパルミジャンを加えたソースでパスタにすれば
サーモン団子を乗せて完成です。
ふわふわでほっこりなサーモン団子は
おから豆乳ソースにマッチングですね。
さて、今週の定休日は
ここのところの消防指導により
店内レイアウトチェンジ決行。
ダイニングルームのみが<喫茶スペース>になります。
そしてネーミング変更。
「カフェ室」は「レトロルーム」になります。
「リビング」は「共用スペース」に。
今後の<喫茶>と<貸空間>の区別をつける為の
ネーミング変更です。
まだまだ指導は続きますので
順次店内は色々と変更してゆきます。
そして、来春からは<夜デコ>の復活予定。
月~水のみの限定のつもりです。
まだ決定ではありませんので予定です。
只今検討中。
そして皆様にお願いです。
ランチは出来るだけお席をご予約下さい。
席数に限りがありますのでお願い致します。
グループ~団体様のご予約は出来るだけ「金曜」に
お願いします。
20名様までとさせて頂きます。
土日祝は一人営業が多いので
グループは5~6名様位までが対応の限界です。
越える場合は「金曜」へお願い致します。
それが無理であれば「平日」でお願い致します。
色々と要望ばかりですみません。
バタバタしておりまして予定していたツリーも
まだ出せておりません。
しかしながら少しだけ雰囲気は出しております。
時間が作れれば出す。
そんな感じでしょうかーーー。