本日の。

Aランチ。

「おからと豆乳のパスタグラタン~

茄子のトマト煮込みと」

「キャベツと森の薫のポークジンジャースープ」

「紅芯大根と紫キャベツの

ヨーグルトオニオンソースサラダ」

本日のパスタはフィジリ。

グラタンにしました。

 

バターも小麦粉も不使用。

おからと豆乳でホワイトソース風に仕上げました。

 

オリーブオイルとガーリックでおからを炒めてから

出汁と胡椒を加え弱火で豆乳を入れて加熱。

ナンプラーで味を整えます。

パルミジャンをプラスする事でコクが出ます。

 

胡桃パンでクルトンを作ってミックスチーズを乗せて焼けば

完成です。

下にはフィジリと茄子のトマト煮込みを入れてあります。

 

今週の金曜は団体様のご予約が入っておりますので

ご予約の方々のみの営業となります。

毎週金曜はグループ~団体様20名様までのご予約となります。