Aランチ。
「おからと豆乳のパスタグラタン~
茄子のトマト煮込みと」
「キャベツと森の薫のポークジンジャースープ」
「紅芯大根と紫キャベツの
ヨーグルトオニオンソースサラダ」
本日のパスタはフィジリ。
グラタンにしました。
バターも小麦粉も不使用。
おからと豆乳でホワイトソース風に仕上げました。
オリーブオイルとガーリックでおからを炒めてから
出汁と胡椒を加え弱火で豆乳を入れて加熱。
ナンプラーで味を整えます。
パルミジャンをプラスする事でコクが出ます。
胡桃パンでクルトンを作ってミックスチーズを乗せて焼けば
完成です。
下にはフィジリと茄子のトマト煮込みを入れてあります。
今週の金曜は団体様のご予約が入っておりますので
ご予約の方々のみの営業となります。
毎週金曜はグループ~団体様20名様までのご予約となります。