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「白ねぎとチーズ豆富の豆乳黒小麦グラタン」
「干し白菜と柚子&オレンジピールのローサラダ」
「長芋とジャガ芋のライスペーパー包み揚げ」
「2種の天然酵母パン~梅コンフィチュールを添えて~」
以上を盛込んで1050円
今月は「葱」がメイン食材です。
1.長ねぎの白い部分をカットして
柔らかくなるまでナンプラーソテーし
黒小麦粉と豆乳で作ったベシャメルソースと合体。
2.おからを出さない丸ごと大豆の豆腐
「お達者豆富」を凍らせておいて解凍。
賽の目にカットしてから水切りし
パルメザンチーズをまぶしながらソテー。
3.2を耐熱容器に入れ、1をかけてチーズを振りかけ
200℃のオーブンで6~8分焼けば完成。
来週は「葱」がどんなアレンジになるかお楽しみに。